Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Не грузится страница – замени .info на .su

Армия защиты народного выбора

Можно и нужно опрокинуть режим и наладить государственное управление безо всяких «выборов». Но для этого во главе всех постоянных и временных общественных организаций, не только советов и партий, но и сходов (митингов), кругов, артелей, должны находиться люди творческие и решительные.

Решительные, но не творческие легко срываются в гапоновщину. Творческие, но не решительные – в прожектёрство. В итоге многие потенциальные лидеры лишены свободы либо уничтожены, а ещё большее количество их осело по круглым столам либо только ищут, где бы поболтать-пописать о своих хотелках.

Перевернуть же систему могут те, кто хотя бы не боится смотреть на неё кверх ногами. Но это трудно сделать, когда ты сам занимаешь место в системе и прошит её связями и обязательствами перед теми, кто дал тебе возможность занять это место. Система устраняет более опасных, менее опасных ломает, покупает, дурачит – а тех, кто только встаёт на ноги, сходу учит плохому, создавая иллюзию, что поступать по-другому нельзя.

По-настоящему разобраться, как работает нынешнее госуправление – это требует и понимания сути человеческой, и владения понятиями тех или иных групп-кланов, и знания основополагающих системных норм, в первую очередь формально действующей Конституции. Проверка, проведённая Валерием Парфёновым на канале «Обзор политики Москвы», показала, что знаниями таковыми даже оппозиция толком не обладает:

Заметьте, большинство даже не берёт понятие «выборы» в кавычки. А ведь точность определений и въедливость (пусть даже до занудства) в принципиальном – это обязательные условия для того, чтобы дать слушателю хотя бы просто поверить, что для тебя озвучиваемые вопросы реально принципиальны, а не всего лишь средство для самопиара и продажи себя подороже. Когда каждый кандидат, не стесняясь, говорит глупости - какая уж тут надежда на «умное голосование». Надеяться на него могут лишь враги и лишь в качестве спойлера настоящей системе народовластия, где лучших из лучших не озвучивают сверху, а выдвигают снизу.

Как же могут себе позволить лезть в политику те, кто не удосужился вникнуть в Основной закон своей страны? Почему их понятийный аппарат и разговорные штампы кишат искажёнными терминами и ложными логическими связями – а им при этом даже особо не стыдно? И ведь речь не только о тех, кого сам режим готовит в якобы лидеры, давая пиариться на созданных режимом же проблемах – речь и об искренних мечтателях. А дело тут в том, что подавляющее число нынешних кандидатов, не важно куда, не представляет, как народ спросит с них по итогам их деятельности, не считает необходимостью такой спрос и, конечно, не задумывается, как создать наиболее эффективный механизм такого спроса.

Это безответственность. Не просто отсутствие разговоров об ответственности – а полная безответственность, вплоть до сознательного отрицания необходимости кандидату отвечать напрямую перед народом (даже в отсутствие судов, надзорных органов и т.п.). Этой безответственностью отравлена вся политика: не только путинское кодло и те, кто стоит за ним – а и системная оппозиция во главе с зюгановской КПРФ, и либерально ориентированные пустобрёхи, в том числе околонаучные, и даже патриотически настроенные активисты.

И в этом состоянии преступлением будет в очередной раз призывать граждан во имя мира и недопущения кровопролитий идти участвовать в наполнении бюллетенями урн голосований. Нельзя выбирать новых без оценки старых, без наказания тех, кто предал присягу, разорвал страну на части и распродаёт её по кускам, кто убивает кормящий народ, кто извращает традиционные устои нации, кто насаждает потребительство, разобщение, развращение, ювенальщину, мракобесие, коронабесие, дистанцирование, отупление и тому подобное.

И обвинять нас в пресловутой аполитичности у таких зазывал нет никакого морального права. Население становится аполитичным, когда с виду опытные политики убеждают, что всё могут изменить полные урны раз в несколько лет – а когда перемены не наступают, то сетуют, что это потому, что урны были недостаточно полными! После такого ходить за подобными политиками выглядит не умнее, чем по граблям. Убеждать же нас, что режим сам упорно сушит явку – это не видеть за деревьями леса: режим позволяет себе жертвовать явкой ради решения иных задач, потому что явку ему уже давно делает оппозиция. Ему только «правильно» считать остаётся.

Нынешние «выборы», пока они выглядят состоявшимися, лишь продевают агонию режима и мучения народа. Казалось бы, это просто: отойти в сторону и дать «партии власти» самоубиться в попытках исполнить всё, за что им уплачено их кукловодами и шантажистами. Но снова и снова находятся хитрецы, кто лезет за один руль с этими врагами рода человеческого, ввиду чего у электората сохраняется уверенность, что есть какая-то альтернатива, и не стоит сильно напрягаться, надо лишь дать дорогу этим хитрецам.

Но если ты уверен, что хитрецы на самом деле честные и умные ребята, что точно спасут Родину, не доводя её до очередной кровавой революции – то разве ты тогда не обязан, выбирая их, костьми лечь за этот свой выбор? Отчего считаешь, что их защитит кто-то другой, а то и вовсе уверен, что защита им не нужна, и это сделает тот самый госаппарат, который они начнут менять? И речь не про защиту в судах – речь о готовности народа убивать за свой выбор тех, кто готов убивать народных избранников.

Страх перед чужой и своей кровью, перед утратами материальными и репутационными активно используют чиновники всех уровней, кто не желает перемен, не желает отвечать за свои ошибки и преступления. И легитимация давно уже нелегальной, бандитской, оккупационной системы управления нашей страной сохраняется. Как по недомыслию тех, кто не желает выглянуть из прорежимного коридора вариантов – так и по злой воле (корысти, гордыне, клановости и т.п.) записных оппозиционеров.

И нахождение при думском корыте КПРФ тому немало способствует. Вся лево-либеральная и социал-демократическая публика из раза в раз вострит лыжи к урнам ради набивших оскомину «единства лево-патриотических сил», в которое легко проникает любой враг, готовый горланить Интернационал, и «идеалов коммунизма», среди которых никто из левых лидеров ни разу не упомянул механизм прямой и неотвратимой ответственности перед народом высших органов власти по итогам деятельности последних.

Если бы КПРФ и прочие думские оппозиционные партии реально хотели что-то изменить – они бы просто перестали появляться в Думе. После чего вместо решений такой Думы стали бы исполняться решения любого другого альтернативного органа на базе такой отринувшей «собрания нечестивых» оппозиции. Но и отвечать такому новому органу пришлось бы по полной. И перед режимом, и перед народом. И организовывать народ на защиту хотя бы самих себя от режима пришлось бы по полной. А это тебе не просто плясать в выборном балагане – это создавать армию защиты народного выбора, то есть оказаться на виду и под реальными прицелами уже вовсе не равнодушных глаз, и не только глаз.

Нынешняя КПРФ на это уже никогда не пойдёт. А мы уже никогда не пойдём к урнам. И не нужно оскорблять мой народ даже намёками, что у него не осталось ничего лучше непутёвой куклы с одной стороны – и куклачёвского выводка с другой. КПРФ – вовсе не такая надёжная структура, как воспевают её говголовы, которым она чего-то пообещала (а затем снова кинет). Организовать послушность продажным лидерам – это ещё не организовать эффективные сбор мнений и принятие решений.

А если здравые люди ещё говорят про выборы – то не про заполнение бумаг в пользу каких-то персон, а про построение систем оперативного сбора мнений и принятия решений независимо от навязываемых сверху избирательных процедур. Таким образом, чтобы наш голос мы оставили себе, и нашу волю проявили сами, без любых посредников. Для этого, правда, мало будет просто отсидеться на диванах – но мы и раньше на них не отсиживались, а если и отсиживались, то совсем в иных местах. И в тех иных местах вовсе не так страшно, как пытается представить режим. На том свете тебе может оказаться значительно страшнее, если ты был недостаточно решителен и мало творил на этом. Странно, что уверовавшие в Бога зюгановцы этого не понимают.

Но что же сейчас делать? – вновь тупо спросят дислексики, трусливо заноют болтуны и коварно зашепчут провокаторы. Ради Дела не сложно лаконично повторить:

  • сохранять во всей доступной памяти поквартирные списки избирателей;
  • фиксировать на видео реальную явку на участки, в том числе явку тех, кто приходит туда, когда участок не работает, лица таких желательны крупным планом;
  • принуждать каждого кандидата сообщить, как мы с него спросим по итогам его деятельности;
  • до начала голосования подать любым способом и в любой форме заявления об исключении из списков избирателей либо иным образом открепиться от своего участка – лишь бы оставить у себя документ с печатью, подтверждающий неучастие в легитимации режима;
  • общаться, обмениваться контактами, строить и осваивать системы открытого (явного) голосования с подвижным голосом (неанонимные опросы в телеграм, сайты типа www.pobedim.su и т.п.).

К. Барабаш

https://pobedim.su/derjava/user_contact.php?1275


ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ РОССИИ
части Оргкомитета по проведению Всероссийского Народного Собора
по вопросу участия в «выборах» в Государственную Думу с 17 по 19.09.21 г.

Соотечественники!

Наша Родина – Россия неумолимо приближается к порогу, за которым будущее нашего народа и Отечества представляется не только мрачным, но и фатальным. Экономика страны разрушена, уровень социальных гарантий, качество жизни постоянно снижаются, в то время как доходы властно-олигархической верхушки растут и достигли небывалых размеров.

Руководство страны со своей «партией власти» – «Единой Россией» и СМИ десятилетиями обманывают народ, обещая людям светлое будущее.  По материалам СМИ среди депутатов от Единой России есть лица с иностранным гражданством, видом на жительство в различных странах мира и зелёными картами США, озабоченные исключительно своим благополучием. При этом «выборная система» преднамеренно создана таким образом, что победить в «выборах» и даже стать кандидатом человеку из народа практически невозможно, невзирая на его человеческие и профессиональные достоинства.

Все подходы к власти и СМИ контролируются властно-олигархической верхушкой и её сателлитами в лице партий, включая КПРФ, играющую роль штатной «оппозиции», а итоги «выборов» планируются заранее с помощью различных приёмов манипуляций и фальсификаций.

Нас держат за безправных рабов. Как тогда, когда не были выполнены результаты референдума за сохранение обновлённого СССР от 17 марта 1991 года – священной воли народа, как основы переучреждения нашего государства в подлинно общенародное – советское социалистическое государство русского и других коренных народов, как хозяев своей Земли, а вместо него нашему народу навязали силой оружия и обманом «Россию либерального выбора», проведя приватизацию общенародной собственности в пользу ограниченного круга наглых лиц. И как тогда, когда без заявления каждого из нас о выходе из гражданства СССР нам присвоили «гражданство Российской Федерации», тем самым фактически лишив прав на советское наследство и на досоветское наследие наших предков, главное – Земли нашей, дарованной нам Богом!

В условиях оккупации едва ли не единственным способом демонстрации воли народа против установленной антинародной системы остаётся неучастие в «выборах» коллаборационистов. «Власть» изъяла правило о нижнем пороге явки для голосования, исключила в бюллетенях для голосования графу «Против всех». Бойкот участия в голосовании вынудит преступников пойти на ещё большую подделку подписей граждан, что ещё легче будет обнаружено.

Критическое состояние и безправное положение народа требует от нас вместо нечестных «выборов» сосредоточиться на формировании наших с вами общественных органов народного управления во исполнение уже выраженной на референдуме священной воли народа. Чтобы сделать это разумно, мы предлагаем провести Всероссийский Народный Собор, на котором определиться с основными принципами жизни в стране с целью спасения народа, и призываем вас, дорогие соотечественники, принять самое активное участие в этой решающей битве за нашу с вами жизнь!

Связь с Оргкомитетом ВНС: +7 (987) 984 32 07, +7 (987) 984 30 82, +7 901 525 36 42, эл.почта okvns@protonmail.com, okvns21@gmail.com. Подробности: https://narsobr.org

Скажите НЕТ участию в голосовании на «выборах»!
С нами Вера, Дух и Воля к Победе!
Только вместе мы победим!!
Да будет так!!!

Справка: ОК ВНС создан по инициативе Совета Общероссийского офицерского собрания о проведении Всероссийского Народного Собора полномочных представителей от всех регионов, муниципалитетов, социальных слоёв, возрастных групп с задачей рассмотреть ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ организации жизни в России – Священной нашей Державе и принять по ним решения. Обращение опубликовано ради демонстрации отношения к «выборам» с исправлением пунктуации и с заменой множественного числа слова народ на единственное в целях оздоровления второстепенного смыслового плана текста.


ОБРАЩЕНИЕ К РУССКОМУ НАРОДУ
Русского экспертного Совета
об участии в «выборах» депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 19.09.21 г.

Соотечественники!

Мы неоднократно обращали внимание руководства страны на то, что самый крупный этнос Европы и самый большой разделенный народ в мире на территории собственной Родины не имеет никакого представительства.

Ни один законодательный акт не закрепляет за русскими статуса коренного народа. Нет нас и в республиканских Конституциях, написанных на основе «права наций на самоопределение», что безусловно ведет к развалу страны.

В Государственной Думе Федерального Собрания России также отсутствует представительство нашего народа. Ни одна партия не поддержала инициативы создания «Комиссии по проблемам русского народа» при Федеральном собрании Российской Федерации.

Учитывая потребительское отношение к русскому народу парламентских партий и их лидеров, призываем русских бойкотировать эти «выборы». Нам нет смысла голосовать за кандидатов, которые представляют чужие интересы.

Подробности: https://pdsnpsr.ru/articles/11532-obrashhenie-russkogo-ekspertnogo-soveta-k-russkomu-narodu_06082021


ОБРАЩЕНИЕ
Елены Рохлиной

Ладно бы тролли, а то реальные люди, находящиеся в друзьях и с левыми убеждениями, лезут с оскорблениями.

Ладно на президентских выборах, хоть достигли конкретных результатов: хоть какие-то более-менее серьёзные площадки были для выступлений, протянули в инфопространство много тем, перезнакомили между собой огромное количество людей, важно было, что был единый кандидат, протестировали, сколько сограждан готовы выйти на протестное голосование, сколько сограждан готовы подключиться к общественной работе.

Были плюсы в президентских выборах, и была надежда, что ЦК КПРФ, видя воодушевление народа, хотя бы не начнёт сливаться сразу. Была хоть какая-та надежда, что вдруг произойдут обстоятельства неопределимой силы и можно будет, если не победить, то может получится повлиять на состав правительства. Но ЦИК на голубом глазу выдала цифры, запланированные Кремлём. А тогда ведь не было несколько дней голосования, пеньков, электронного голосования и прочей лабуды.

Я ещё понимаю, когда вы бьётесь за депутатство в заксобрании, за депутатство муниципальное: там шансы мизерные, но чудеса случаются. Но выборы в Госдуму уже давно проходят под эгидой – только через администрацию резидента, и каждого выторгованного под микроскопом рассмотрели. И выбрали всех уже, сюрпризов не будет! И чтобы как всегда – одни изображают оппозицию, другие мальчишей-плохишей, и все финансируются из одного кармана, цирк за наш с вами счёт. Вас не уважают, и выборы окончательно уничтожили – вы себя когда начнёте уважать?

Партии специально придумали, чтобы разделить народ, чтобы народные представители никогда никуда не попали, чтобы у народа была иллюзия, что граждане сами избирают законодателей. Вот у нашего народа больше нет этой иллюзии, потому сограждане массово игнорируют этот цирк. Потому на этом цирке что только не разыгрывают, как только не принуждают сограждан в этом цирке участвовать.

Выборы специально превратили в действие, что не проконтролировать, чтоб воров не поймать за воровством, чтобы честные даже через все эти провластные партии совсем никуда не проникли. Дверь в Госдуму для порядочных людей давно уже закрыта, так может пора уже опомниться и заняться делом?

Создавайте Советы, Общины, Территориальные Общины, Коммуны, Артели. Объединяйтесь не по признакам, что вас разъединяют – а по признакам, что вас объединяют. Да, придётся работать не от выборов до выборов, а изо дня в день, но и результат будет колоссальным. И чем больше народа вовлечёте в этот труд, тем скорее народ придёт к власти. Выстраивайте свою народную систему внутри паразито-системы.

Так вот. Меня удивляют левые, которые пришли к власти силовым методом. Меня удивляют либералы, которые пришли к власти силовым методом. Меня удивляют люди, которые твердят об оккупации и кричат, что в оккупации можно проникнуть во властные структуры. Меня удивляют люди, которые попрекают активистов, работающих на общество годами – что эти активисты чуть ли не враги, раз они не участвуют в цирке. Вы сами кроме постов, перепостов – что полезного сделали? Поучаствуете в легитимизации? Ну, молодцы, но если с оскорблениями – сразу в бан. Маньячьте дальше со своими перепостами и от «выборов» до «выборов». А я с тотальным большинством нашего народа не признаю эти «выборы», и с достоинством у нашего народа не всё так плохо, как представляют это паразиты.

И ещё помню, как призывали вас бойкотировать госпереворот, но вы пошлёпали что-то там черкать – получилось зачеркнуть?

Не писала бы, но посмотрела, как на Игоря Кулькова нападали некоторые диванные оппозиционеры, может кто-то из них временно вошли в состояние психопатии и найдут в себе силы извиниться, хотя бы после «выборов», после того, как их в очередной раз отымеют. Извиниться – это уже путь к чему-то созидательному.

Подробности: https://vk.com/lulululalalalululu?w=wall155135111_460136%2Fall

Комментарии

Аватар пользователя Пономарёв И.

А счастье было так возможно

«...Никто из левых лидеров ни разу не упомянул механизм прямой и неотвратимой ответственности перед народом высших органов власти по итогам деятельности последних» - а ведь и вправду никто...

Не стали исключением и те (и левые, и прочие, тот же Навальный, к бесспорному примеру), кто доказали: сесть не боятся.

Что особенно странно.

По «приговорам» «судов» не боятся и прежде не боялись, а вот по оценке народа?!..

«Посадочный» вариант которой, кстати, заведомо менее вероятен, чем 100%-ная гарантия обвинительного «приговора» в «судах»?

Или полагают, что народ может на этом не остановиться и, войдя во вкус, просто головы нафиг поотрывает?

Так для этого-то как раз закон об оценке депутатов народом не нужен! И в отсутствие этого закона - такой старый вариант ситуационной оценки власти (не всем народом, кстати, а теми, кто окажется ближе к месту расправы) по-прежнему будет куда более вероятен.

Вот и Афган напоминает, как примерно это бывает...