Перейти к основному содержанию
Познакомься с самым активным сторонником ЗОВ в LiveJournal Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Не грузится страница – замени .info на .su

Войне не НЕТ, а другие три буквы

Засветившийся тут и там лозунг НЕТ ВОЙНЕ для эрэфии остался чужим. В медийном поле с ним особо даже никто и не спорит. И, как и за свободу Навальному, за отрицание войны готовы пострадать массы несогласных с путинским режимом. Но не все. А если бы и все – таких активных несогласных меньше, чем держащих фигу в кармане.

А вот среди фигодержателей большая часть ассоциирует себя не только со страной, из которой не хочется уезжать, потому что она Родина, но и с государством, которое, хоть и достало, но поменять его пока не ясно, на что. И терпеть разного рода санкции, вплоть до (о, ужас!) потери всех своих фоток и контактов в сети, эти странные русские готовы. Пока верят, что победят. Как сказал загубленный кремлядью комбриг Алексей Борисович Мозговой:

Нам просто не хватает любви к своему брату. Мы забыли, что такое святость родства. И потому к нам приходят чужие и становятся в нашем доме первыми. Вот теперь эти чужие, которым мы поверили больше, чем своим, понукают нами и под их лукавые речи о величии русского и украинского народа мы убиваем друг друга...

Общинность весьма мешает выбиться новым лидерам взамен действующих. Но общинность обеспечивает и нехилый задел долготерпения. Страдать за мiр, особенно если не по-Стахановски, а по-Карбышевски, и легче, и потому в целом понятней для этого самого мiра. И готовность крепануться приветствуется столь же сильно, как и умение после от души разговеться.

А малороссы позволили сделать свою землю театром военных действий. И живущим на этой земле судьба дала шанс разжиться опытом участия в боевых действиях. Конечно, и помереть при этом шанс также имеется. Но это если слабо сражаться за себя, тем паче причитать, взывать к миру и тикать во все стороны от каждого громкого звука. Это если забыть об общей мечте, о которой Мозговой тоже говорил:

У нас, оболганных и обворованных, осталась только общая мечта о справедливом государстве. У украинцев о великой Украине, у русских о великой России. Но в сущности это одна большая мечта разделенного народа, истосковавшегося за 25 лет по своей Родине. Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются московская и киевская колонии, а о нашем едином славянском государстве. И мне не важно, как оно будет называться, Киевская Русь, Московская Русь, Новороссия...

Каждому хочется верить, что он рождён ради молока с киселём и прочих радуг. Но отмотай назад, друг: а много ты доил, варил, искал хотя бы? Или скорее брал, что дают, и ждал ещё? Твоя страна решила так, как решила – ты либо согласен, либо не смог создать силу для отмены такого решения. И разве повод слушать тебя теперь появился только потому, что тебе стало плохо?

Ладно, все мы были не правы и сейчас имеем, что имеем. Раз ты против войны, то значит, уже не смог её игнорировать. А война, естественно, отрицает тех, кто отрицает её. Убегать от неё – значит, показывать, как дорога тебе твоя жизнь. Увозить от неё близких – значит, показывать, как дорога тебе их жизнь. А за дорогое дорого и заплатишь.

Кто не захочет рисковать ради получения опыта сражений и ради получения своего (при удачном раскладе – навсегда) оружия – тот будет шаг за шагом отдавать остатки имеющегося уюта, тепла, имущества, провианта, здоровья, достоинства, здравого смысла. Против войны? Добро пожаловать в сырые подвалы, голодные очереди, экспериментальные «ковидарии».

Да, ты имеешь право всех вояк считать тупарями, подличающими за причитающиеся им от государства ништяки. Но и они имеют право считать тебя лицемерным слюнтяем. И им не нравится, что ты не хочешь их победы: не победив, умирают. А зачем тогда ништяки? Однако, твои видосики их не пугают, а лишь раздражают. А они откормлены и вооружены. Тобой.

Украина сегодня, как бы там ни было, сплочена. Народу подтвердили врага, только теперь не просто разрешили убивать, а ещё и дали ощутить, что иначе убьют в ответ. Новороссия вот знает, каково это – а эрэфия уже не знает. Но если противники войны не дадут эрэфии победить, то она узнает всё сполна. Когда за отступающими войсками в неё придут и чужие «миротворцы».

Даже СССР допускал диверсантов в своих границах. Что уж говорить об эрэфии, являющейся таким же фэйковым государством, как и Украина. Украина заигралась в незалежность до полной растраты самостийности. И эрэфия вслед за Украиной продолжит ещё сильней взрываться, дешеветь и вытекать мозгом. Если не сможет победить в навязанной бойне.

А если победит, то бойни будут ещё. И каждая такая война будет греть своим пламенем надежду, что славяне сделают, наконец, что-то такое, чтоб строители мирового цифрового концлагеря унялись навсегда. И пока эти войны будут идти – славян по всему миру не будут любить, но будут воспринимать всерьёз. А стоит отказаться от войны – и славяне останутся лишь в качестве корма.

От украинцев же изначально никто не ждёт никаких геополитических решений. Украинцы отказались от братства с россиянами (многие русские тоже), надеясь на справедливость европейской демократии. Справедливость эта ограничилась тем, что украинцам не мешают защищаться. Чем больше жертв с обеих сторон – тем выгодней глобалистам.

Кремлядь сейчас реализует один из самых худших сценариев из навязанных извне. Народ не восстал против ковидобесия, но включил массовый саботаж – вот тут всех и прихлопнули страхами пожёстче. И остаётся только взять от войны максимум, обратив себе на пользу всё, что в ней есть. Нельзя теперь только гадить армии: она хоть как-то бережёт мирняк, в отличие от ментовни. И нельзя доверять высшему руководству этой армии, так как Мозговой учил нас:

Не верьте Москве и Киеву. Ни хорошему, ни плохому. Ни победам, ни поражениям. Даже если весь Донбасс от Славянска до Мариуполя они отдадут вам, даже если всю Новороссию, то не верьте! Они всё превратят в поражение. Власть в России и Украине в одних руках. И там, и там спецслужбы служат еврейским олигархам. И им нет разницы, кто ты: украинский националист или русский доброволец...

И малороссам, и великороссам нужно постараться нажить себе поменьше кровников среди друг друга. Пусть славянофобы и пришлые наёмники сгноят друг друга сами. Важнее идеологии – сохранить славянские народы. Левым тяжелее это понять, но ведь и Советов не было бы, не будь России. И чем больше военные успехи эрэфии – тем больше шансов вновь нагнуть глобалистов.

А одна Украина, даже вдруг заставившая эрэфию остановить войну, против глобалистов не сдюжит и даже не будет пытаться. Это потянет только дикая, имеющая нехилые ресурсы и сама разобравшаяся со своими узурпаторами новая Россия. Не одна, а с воспрянувшими духом от её военных успехов рассыпанными по всему миру русскими. Опять же, по словам Мозгового:

Накануне большой войны нам открылись лица наших истинных врагов, которые разделили наши народы в 1991 г. и до сих пор удерживают свою власть на нашей земле, организуя в ней перевороты и майданы, а затем стравливая нас в гражданских войнах. Но они рано радуются! Здесь, в Новороссии, в горниле братоубийственной гражданской войны куется оружие великой мести, которое пройдет по земле России, Украины и Белоруссии и выжжет эту вселенскую скверну...

Не давай волне народной сплочённости занести тебя башкой в телевизор или иные официальные СМИ. Истинная сплочённость не в поддержке одного курса, а в готовности сообща принимать оперативные решения, даже если они меняют курс. Если ты не строишь такой системы, то ты точно за войну. Которой нужно говорить не НЕТ, а другое русское слово. Чтоб было по-нашему.

Люди-мыши готовы нанять любое чудище, чтобы сохраняло их тёплые норки и вкусные корочки от страхов за околицей понимания. И готовы кормить и лелеять его, лишь бы отодвинуть момент, когда или страхи, или пущенное в околицу чудище, или оба вместе пожрут и все запасы таких людей, и самих последних.

Люди-волки готовы стать чудищами для людей-мышей. Потому что это сытно и даже безопасно, если договориться с другими чудищами и прочими страхами.

Люди крысы пугают людей-мышей и злят людей-волков.

Призывы против войны – мышиная возня. Призывы за победу – волчий вой. Нагнетание эмоций, будь то словом, будь то картинкой – крысиный ход. Государство не зря зовут зоопарком, только клетки в нём мы строим себе сами.

Всегда выбирай тот вариант, который тебе не предложили.

К. Барабаш

https://pobedim.su/derjava/user_contact.php?1275

Комментарии