Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Не грузится страница – замени .info на .su

Что такое Советский Союз для всех нас?

По телевизору нас убеждают, что, мол, была такая страна, где коммуняки вероломно захватили власть у несчастного либерального  Временного правительства во главе с масоном Керенским и принялись обманывать людей, да так, что они верили, где злые большевики посадили в концлагеря всех русских священников, дворян, крестьян, рабочих, школьников, да и самих себя на всякий случай, где Сталин расстреливал по миллиону человек в день, а Берия насиловал малолетних и даже еще не родившихся девочек.
В общем, все было плохо и неправильно. Была неправильная власть, издевавшаяся над бедными цивилизованными гитлеровцами, евреями и диссидентами. Неправильные чиновники, воровавшие так масштабно и искусно, что никто до сих пор не может доказать, сколько много миллиардов было украдено (не чета нынешнем аскетам). Неправильная партия, призывавшая всех работать на благо общества, хотя еще Ельцин говорил, что надо работать на благо Семьи.
Неправильная экономика, обслуживавшая интересы народа, а не банкиров, эффективных менеджеров и западных капиталистов. Неправильная армия, побеждавшая в войнах и угрожавшая всему цивилизованному миру. Неправильная и непредприимчивая милиция, ловившая и сажавшая бандитов, воров, наркоторговцев, сутенеров, вместо того, чтобы помогать им вести прибыльный бизнес. Неправильное образование, растившее творцов, а не потребителей. Неправильные врачи, лечившие людей ради здоровья людей. Неправильная наука, создававшая свое новое, а не копирующая все подряд у зарубежных светил. Неправильные журналисты, лгавшие на цивилизованный Запад, вместо того, чтобы показывать круглосуточно голые жопы, пидарасов, сванидзе, леонтьевых, путиных, медведевых, рекламу прокладок и чипсов, еще немного голых жоп и пидарасов и прочие импортные прелести и достижения демократии. Наконец, неправильный и глупый народ, поддерживавший и умиравший за такой плохой строй, другое дело сейчас! И как же хорошо, что Ельцин, Чубайс и Собчак с Путиным избавили нас танками и ОМОНом от этого страшного режима!

Однако, есть основания не доверять тому, что говорят нам по телевизору, даже если он с плоским экраном.

Ведь не все еще забыли, что Советский Союз стал первым в мире обществом трудящихся, построенным на принципах гуманизма и справедливости, показал всему миру альтернативный путь развития, основанный не на эксплуатации, а на человеческой солидарности, спас мир от фашизма, а многие народы от порабощения или истребления. Не все еще забыли, что СССР при всех противоречиях, "родовых травмах" и бедах был поистине народным государством, при котором русский народ в братстве с другими народами достиг пика своего могущества и процветания, при котором каждый честный человек был уверен в благополучном будущем своих детей. Не все еще забыли, что СССР - их Родина и он обязан ее защищать.

Конституция СССР. Статья 62.
Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета.
Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР.
Измена Родине — тягчайшее преступление перед народом.

17 марта 1991 года 76,4% граждан Советского Союза высказались за сохранение СССР.
Однако Советский Союз вопреки воле большинства народа был расчленен, уничтожен и разворован.
Горбачев, Ельцин и пр. предатели и враги народа сделали то, что собирался сделать Гитлер.
Уничтожение СССР - преступление, не имеющее срока давности, за которое каждый причастный к этому политик или организация в будущем при новой ответственной перед народом власти должны будут быть наказаны, понижены в правах или отправлены за решетку.

Наша Родина Советский Союз не исчез, так как живы еще советские люди и советская идея, но по-прежнему находится в оккупации.
Каждый, кто считает себя гражданином СССР, а своим долгом - возрождение СССР, присоединяйся к нам в борьбе!

НАША РОДИНА СССР!

http://vkontakte.ru/nasha_rodina_sssr

Аватар пользователя Рамона

По телевизоку сейчас гонят

По телевизоку сейчас гонят откровенную брехню. 

Аватар пользователя skolot

МОЯ РОДИНА СССР!

 МОЯ РОДИНА СССР - Союз Славянских Свободных Республик!!! Моя Родина Православная Империя по завету генерала М.Д. Скобелева!!!

 

ГИМН  СССР  (Союза  Славянских  Свободных  Республик)

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила на веки Великая Русь!

Да здравствует созданный волей народов

Единый, могучий  Славянский Союз!

                    Припев:

Славься Отечество, наше свободное!

Дружбы народов надёжный оплот,

Знамя Славянское, знамя народное,

Пусть от победы к победе ведёт!

 

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы

Христос наш Спаситель нам путь озарил!

Царя православного, верного Богу

Отчизне родной снова благословил!

              Припев:

Славься Отечество, наше свободное!

Дружбы народов надёжный оплот,

Знамя Славянское, знамя народное,

Пусть от победы к победе ведёт!

 

За Веру, Царя и Отечество наше

Как прежде мы на смерть все будем стоять!

Державу свою мы отстроим всех краше,

Во Славу Христа она будет сиять!

                 Припев:

Славься Отечество, наше свободное!

Дружбы народов надёжный оплот,

Знамя Славянское, знамя народное,

Пусть от победы к победе ведёт!

                   Весна-2011г.